A 28 de Outubro realizou-se com enorme sucesso o IV Festival de Sopas organizado pela Comissão de Apoio Social e Desenvolvimento de Santa Catarina. A comunidade aderiu como sempre, estando cerca de 300 pessoas no evento, que tiveram o prazer de degustar 16 sopas e inúmeras sobremesas, ao som da música de João Ramalheira.
Os cerca de 220 utentes e os mais de 90 colaboradores desta benemérita casa agradecem o insubstituível apoio de toda a comunidade, bem hajam!
O evento teve como principais patrocinadores a Grestel, Eixorientador e Duarte Filipe Oliveira, Lda.
As sopas foram oferecidas e confecionadas por: Cozinha da CASDSC; Triacentro (Santa Catarina); O Café do Zé (Carregosa); 2 Telheiros (Bustos); Café Amigo (Ponte de Vagos); Restaurante Ibérico (ZIV-Vagos); Restaurante Mira Vagos (Calvão); Restaurante Rampinha (Soza); Restaurante Barracão (Vagos); Meia Dose (Santa Catarina); Café São Bento (Corticeiro de Baixo); Coro da Igreja de Santa Catarina; Empresa Segmaz/Real Saúde (Vagos); Restaurante Bifinho (Vagos); Confraria das Saínhas – Restaurante D. Mena; Pais de Clara Araújo Costa.
Sobremesas e padaria foram oferecidas e confecionadas por: Pastelaria Vagodelícias (Vagos); Pastelaria Fornadinha (Quintã); Pastelaria Forninha (Cabecinhas -Calvão); Padaria Quintaneiro (Parada); Pastelaria Beira Ria Doce (Aveiro); Confraria da Abóbora (Soza); Café Sorães (Santa Catarina); Pastelaria Arcada (Mira); Pastelaria Broa do João (Calvão); Restaurante Grémio (Vagos); Pastelaria Rainha (Figueira da Foz); E ainda colaboradores e familiares de utentes. A confeção dos pães com chouriço teve a colaboração da Pastelaria Cidadela (Ílhavo), do padeiro Nelson Neves e do seu ajudante Rafael Martins.
CASDSC Santa Catarina